Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
SRTK Брызговики
Olimpus7
  • Установка:

Перед началом зимы решил установить передние и задние брызговики BRPWPOL09G06X00, SRTKBRZWPOL15G06017 SRTK. Причем, задние брызговики я взял для Поло не своего года выпуска (2015).

Поехал мудрить, ставить, но в итоге никакого геморроя не случилось. Задние брызговики сели нормально, плотно, пусть и с некоторой особенностью, которая ни на что не влияет. Выемка между кузовом и брызговиком.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Wynn's Присадки в топливо
belka1988
  • Работа двигателя:

Решил попробовать присадку в дизельное топливо Wynn's W22911. Из плюсов могу только сказать что машина начала немного приемистой на разгон. С утра при заводке машина то дымит, то не дымит, вобщем как было раньше так и осталось. Сделав общий вывод скажу что машина едет немножко лучше.

VDO Топливный насос

Сделал сегодня замер давления топлива. 3 бара на ХХ, 3.5 под нагрузкой, 4 бара с пережатой обраткой. Насос — VDO 228-233-002-009Z, прошел чуть больше 4000 км, при этом последние 1500 заметил, что мультипликатив вырастает до неприличных пределов. Я в негодовании — 3 месяца насосу :(  VDO я больше не возьму.

Dr.Marcus Ароматизатор
Antol58
  • Долговечность:

У меня от старого хозяина оставался Dr. Marcus. Светло-коричневого цвета мешочек с гранулами… Очень приятный, ненавязчивый запах. Продержался почти 2 года! Вот это веСчь!

Hankook Шины
Maximiliano7
  • Шум:
  • Управляемость:

На зиму купил себе шины Ханкук, которые мне очень понравились (чуть другая модель) на Гетце. А когда увидел их стоимость, то перестал даже смотреть конкурентов:)
Размер взял чуть повыше 215/60/17. Для ППД это самое подходящее и клиренс выше, и арка более заполнена, и чуть мягче.

Самое интересное, что и цена в этом размере чуть ниже, чем 215/55/17:) Что сразу заметил после переобувки — тишину. И до этого было не шумно (хоть и летняя резина зимой), но сейчас прям тихо-тихо))

По снегу почувствовать её, скорей всего, не скоро получится. У нас, как всегда, дожди и довольно мерзкая погода. Но ее «сестра» на Гетце показывала себя очень достойно.

SASSONE Комплект сцепления

Сегодня поставил новое сцепление. Цепляет отлично. Артикул Y236.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Transporter T3
Артикул: Y236 Узнать цену
Bosch Щетки стеклоочистителя
Kir484
  • Разводы:
  • Скрип:

Поделюсь впечатлением от эксплуатации щеток стеклоочистителя Bosch Eco. "+" - Не оставляют полос, не скрипят, чистят отлично, Не царапают стекло. "-"  - Немного дубеют на морозе, но с включенным обогревом лобового стекла нормально. На мой взгляд, цена-качество отличные! Рекомендую!

Polcar Подкрылки
temaev
  • Совпадение:

Начитавшись отзывов решил заказать подкрылки фирмы покар, на удивление они оказались неплохого качества все отверстия совпали да толщина пластика раза в 3 толще прошлых. Сразу проклеил виброй и шумкой и установил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4