Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Запчасти
VDO Датчик уровня топлива

На всей евротехнике прошлых лет стоит плата ДУТ под ником VDO. В свой сарай вместо ВДО 270 я поставил плату 160 от Опеля. Есть некоторое несоответствие в показаниях (2\3 бака показывает как полный), но зато прекрасно виден остаток на дне.

Авто: Volkswagen Golf
FEBI ДПДЗ

Датчики китайские не рекомендую - показания с ДПДЗ фирмы феби вообще не пойми какие, а датчик температуры ОЖ сваг - на грани своих параметров уже с завода)

SKF Комплект ремня ГРМ

Поставил Skf VKMA01121 комплект этой фирмы этого артикула прошел он всего 1 тысячу км и обломало болт натяжного ролика грм большого ремня так что не советую.

TAKAYAMA Моторное масло
virus777dima
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Предыдущая замена масла была на пробеге 329000. Заливал Takayama 5 w30, откатав 9 700. По маслу нареканий нет, двигатель тихо работает, хватает до замены, может всего долл 1 литр. Не угарает.

Пробег: 9 700 км
GALFER Тормозные диски

Год назад были куплены диски GALFER B1G22201511 + FRICTION MASTER CMX768A. И только сейчас поставил их, скажу что тормозит уверенно. Уже прошли 7000 км полет нормальный

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 7 000 км
MOOG Стойки стабилизатора
MrMiloradovich

Заметил что одной стойки стабилизатора поплохело. Заказал новую Moog VO-LS-7327, в принципе всегда их ставил на все свои машины, ходили долго. Во время замены обнаружилось то что родной болт не влазит в новую стойку, нашли не родной ))))) Короче все сделали все зашибись теперь.

Kortex Тормозные диски

Добрался я до задних тормозных дисков и колодок. Так как передние диски оставляют положительные впечатления от езды, решено было брать такой же фирмы:

• Тормозные диски Kortex KD0201;
  • Колодки Fenox bp43088.
AGURI Рейлинги
San-o4ek
  • Установка:

Я выбрал и установил багажник на рейлинги! Причем он ставится между ними и никуда не торчит))). Польский AGURI. В комплекте две перемычки разной длины и шестигранник для установки. Устанавливается просто, замки так себе, практически декоративные))). Мне очень нравится))).