Я с катушками Era проездил только 2 месяца, после чего отправил их в утилизацию, так как на больше их не хватило, ну не дотягивают они до заявленных параметров, что тут скажешь. В общем я не советую покупать!!!
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Две недели всего, короче троит безбожно и тупить стала, понес свечи на стенд, а они через раз срабатывают.
Стеклоподъёмника брал TOPRAN, отходил 7 лет. Порвался тросик и подлизало пластмассовую шестерёнку.
Решил немного сэкономить. РВ — KS, компенсаторы INA, вкладыши — оригинал, болты — оригинал. Данной конфигурации хватило на 2 года.
Купил радиатор кондиционера Nissens 94684, на предыдущем гольфе ставил его же, вполне устроил. Температура масла снизилась примерно на 5 градусов). В общем остался доволен.
По традиции после покупки каждого авто приобретаю себе новый ароматизатор. До это пользовался AmbiPurCar, ароматизатор был очень классный!
С наступлением холодов, резко, неожиданно, перестал работать амортизатор капота, просто перестал держать. Заказал NTY AE-VW-029. Руками его не продавить, установка заняла 3 минуты.
Перед зимой заменил щетки стеклоочистителя. В итоге остановился на Bosch AeroTwin A863S. Заказал установил и кайфую.
Приговорили ступицу заднюю. Взял проверенную временем фирму SKF VKBA3656.
Очередное ТО, стандартный набор, масло Aral (от замены до замены, нареканий никаких).