Универсальные поперечины Thule легко становятся даже на 3-дверный Гольф.
Багажники на крышу для Volkswagen Golf
Thule-вское крепление на пятый гольф я брал. Купил — дороже, но приятней сделано.
Еще зимой начал искать багажник на крышу ибо предполагал, что летом будет много покатушек. В результате взял с рук багажник lux за 900 руб.+ расходники.
За 1600 руб. на авито нашел два велобагажника + заколхозил рейлинг бечевкой. Надо задний рейлинг также обтянуть. За несколько месяцев перевез две кровати, два кресла и несметной количество раз гонял по городу с великами на крыше. Не особо свистит.
Купил. Состояние отличное. Сначало не правильно поставил, так как показалось что будет красивее из за этого свистели после 90 км/ч. Когда переделал как по инструкции все четко. Смотрятся хорошо.
Вообщем сбылась мечта идиота, приобрёл себе оригинальный багажник. Наткнулся случайно на объявление, цена приятно удивила, созвонился с продавцом договорились о доставке. Через 9 дней он был у меня, в комплекте ключ и инструкция по установке.
Багажник в отличном состоянии, на скорости не шумит ну и гольф стал выглядеть по жирнее. Номерок 1k0071126.
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу