Как владелец такого комбо устройства, где то лет 5, сейчас взял бы по отдельности. Нормальный регик и нормальный анти радар. А так у меня Highscreen Black Box Radar plus.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Jetta
Поменял воздушный фильтр. Поставил GoodWill. Ваг конечно и тут не смогли удержаться от странностей и посадили корпус фильтра на 4 болта, плюс ещё один под крышкой. «Очень» удобно. Компания: Good Will
В марте менял стойки стабилизатора, поставил дешевые HS200007 HANSE, даже на 10т.км. не хватило.
Коммутатор лучше нормальный поставить, ВАЗ — это шляпа).
Передние тормозные колодки — Rider. Мягкие, после притирки тормоза улучшились. Вместо того чтобы блокировать колесо имеется плавное торможение).
Обновил переднюю подвеску. Стойки были без подтеков, но морда стала как желе. Когда только купил машину, ставил что-то не очень дорогое, вроде как Kroner. Но надо отдать должное, отходили 4 года, с нашими то дорогами.
ABS работает без нарениканий. Гула и вибраций нет, накат хороший. Проехал более 40 000 километров. Качество радует.
Был установлен радиатор печки topran. Печка теперь шпарит очень даже ничего.
Поставил радиатор охлаждения от Krauf на Фольксваген Jetta, 2011г. Был готов, что прослужит не долго, все-таки не оригинал. Но проехал с ним уже 5000 и показал он себя даже очень хорошо. Почти за 4 года никаких нареканий и потеков. К тому же цена весьма демократичная, что является одним из основных плюсов.
По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В момент наступления тепла, она просто не завелась. Даже в сервис, не доехать. Подумали, что аккумулятор не выдержал морозов. АКБ оживили, но машина так и не заводилась. Пришлось заказать стартер, хорошо что нашли по приемлемому ценнику Krauf. Заменили, завелась, как новенькая. Хорошо, что гарантия 2 года, и пока проблем не возникло.