Года 4 назад перебирал задние суппорты. Ставит Френкит. Через месяца 2 на пыльниках направляющих трещины. Пыльники поршней до сих пор в норме. Сначала поставил старые (родные), потом купил ТРВ.
Ремкомплекты суппорта для Volkswagen Passat
Рем комплект от Seinsa p.n. D4073 (перед 54 мм) и D4083 (дисковый зад)! В комплекте всё резиновое, что есть на суппорте (5 позиций). С помощью этого без проблем перебрал свои передние суппорта.
Классный ремкомплект - TRW SP 7381. Там сразу на 2 суппорта. Комплект с поршнем Frenkit 254911. Качество нормальное! Но конечно похуже TRW… Советую взять на пробу Ate 03.9902-0501.2.
2 года назад перебирал задние суппорта наборами Frenkit. Пока держат. Но на ощупь колпачки на направляющих уже — как пергамент.
На днях заметил что заклинило суппорт задний и сточило колодку и верхнюю кромку диска. Решено брать диски + колодки Patron. Взял ремкомплект простой и с поршнем ERT. Знаю что ерт то еще Г. Но оказалось что ЕРТ по качетсву не хуже Frankit ну только отлито более похабно. Короче доволен как слон. Ручниг огонь!
Напишите свой отзыв о ремкомплектах суппорта