Я пробовал, причём пробую давно и пока ни один подшипник из четырёх не сломался.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Купил себе комплект Otto Zimmermann 10990.101.1, показало что моей машине подойдет. Начал менять и увидел что колодки разные, и на тех что я купил нет запресованой зализяки.
Белшины, камы г… но, эта резина очень твердая и, при попадании на лед всеравно что на лысой., да и протекторы у них настолько отстойные, что дорогу не держат вприницпе. (попробовал всю эту резину на классике).
Часто мотаюсь на дачу (пробеги почти 50 тыс. в год) и убедился, что лучше елочного протектора ничего нет.
У этих пыльников косяк — они «дышат» по хомутам. Снаружи это выражается в едва заметной «замасленности» шруса возле пыльника. Внутри же вместо смазки ржавая вода (я хрен ее знает, как она туда набирается). И эта жижа убьёт даже нормальный ШРУС.
3 год стоят SCT с эффектом ксенона. Свет отличный, если фары не убитые.
Поставил behr/hella, печка греет отлично.
Когда ездил на отечественной резине (Кама, Медведь) машины всегда по дороге плавали, грешил на кривые дороги, но после установки на Джетту Гудиера выяснилось, что дороги у нас очень даже ничего.
На Пассате впереди стоял Амтел, сзади убитые Пирелли, машину приходилось ловить на трассе, позавчера Амтел поставил назад, Пирелли выкинул, а вперёд поставил новые Гудиер Арктик и всё прошло, машина едет как по рельсам.
Себе поставил в ПТФ и «освещение поворотов». Ошибок нет! Светят раза в 2 лучше стандартных галогенок. Не жалею, свет - огонь!
Свежий китайский комплект BREMI 296B (для passat B3) стоит второй год, отмотал 20 т. км., в принципе претензий нет — в темноте под капотом искрения не видно.
Я пользуюсь Форс — пока еще не сломалась, практически каждый день требуется.