Я себе на Пассат прокладку ГБЦ, клапанной крышки да и не только ставил этой фирмы. На пассате всё отлично было, ничего не подтекало.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Из опыта пользования трёх термоэлементов Прамо. После установки несколько дней держат 87, затем 88 - 89 довольно долго. Написано 85
Держу достаточно часто в руках AVA и Nissens. Так вот по виду AVA шлак намного хуже ниссенса.
Справа обнаружил убитый в хлам наконечник TRW. Поставил я его месяц назад.
У меня радиатор печки febi (Китай) греет на 30% хуже чем оригинал, но зимой не мерзну 30 - 35 градусов в салоне через 30 мин при температуре на улице -15.
У меня force с 2005 года. Пережил кучу наборов моих знакомых, перебрал 12 моторов и несчетное количество подвесок и тормозных систем. Из бюджетных считаю лучшим вариантом! Так же хороши wurth, на работе используем.
Колодки заведомо нормальные — GS8210 или 03.0137-0231.2.
Хорошая штука мне очень нравится HI-GEAR HG5644.
Сели маслосьемные кольца, а компресионые закоксовались, компресионые Лавр расшевелит, а маслосьемные как повезет.
Bardahl Cetane Booster. Первая попытка — на -14°C сегодня утром. Ночью было даже и -20°.Все хорошо. Даже без длительного подогрева завелась машина (иногда 5-10 секунд может пройти с нажатием кнопку Старт до момента реального запуска).
Мотор заработал как в обычной температуре. Доволен.