Месяц назад поставил комплект трехэлектродных Бриск (160 руб. за комплект — радует). Пока замечаний нет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Делал капиталку на 2E, поставил поршня MAHLE Original. Поршня с облегченной юбкой и тефлоновым покрытием. На них так и указано. На это обратил внимание и моторист на диллерской СТО, на которой я делал ремонт. Сказал, очень классные, что такие идут сейчас на конвеер.
Единственной, надо обкатывать очень аккуратно, тепловой зазор на расширение нулевой. И обкатку необходимо делать тысяч 5, вместо одной, как обычно рекомендуют.
Я брал тормозные диски meyle и колодки skt, проехал 600, но на левом колесе нет свиста, а на правом остался (аж в душу лезет) вот думаю когда пропадет.
VW Passat B4 2E, Digifant. Залил по началу Valvoline 10w-40, через 200 км, пришлось поменять. Застучали компенсаторы, двигатель зашумел. Посоветовали попробовать ХАДО, залил 10w-40, и сразу почти почувствовал. что в двигателе нормальное масло. Спустя 50 км компенсаторы перестали стучать, двигатель стал опять работать тихо. Так и лью его по сей день.
Лучше NGK не встречал (правда ставил оригинал за 1200 руб.)
Насчет фар — Хелла на много лучше формирует световой поток.
С момента, как появилось масло корпорации NIPPON — MITSUBISHI OIL, лью только его! Полусинтетику. С недавнего времени это масло продается под маркой «ENEOS». Масло меняю строго при 8 - 9 тысячах. Мотор пробежал уже 270 тыс. из них 110 на MITSUBISHI OIL.
VW Passat B5 (ADR)- сначало Mannol Elite 5W-40, сейчас Mannol Stahlsint 5W-50- обеими марками доволен.
Кроме Филипса еще и нарва и Осрам лампы повышенной светоотдачи делают. Отменные лампы.
NGK, нормальные реальные свечи. 5 лет ставлю - ни разу нареканий не было.