Самому нравиться Mobil Synt S SAE 5W-40, его и лью.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
У меня на пассате после замены дисков (Brembo) и колодок ( AP Lokheed) педаль мягкая стала, но вчера проходил ТО и по показателям тормозного стенда все гуд (2,2; 2,3 ).
Эйкем отличное качество по разумной цене. Железистые присадки действительно выводят из строя любые свечи. Ежели на вывернутой свече изолятор (да и электроды нередко) покрыт красно-коричневым налетом, то свечи работать нормально не могут.
Когда ты слышишь как начинает клацать движок, при потере вязкости, становится не особо весело. Это г… но я залил. Оно теряет вязкость при прогреве. Не моет мотор. Более его точно не буду брать.
Тошню на нем покамест, поскольку пробег за год всего тыща, и бабла лишнего нет на масло.
После замены радиатора t по приборке при толкании в пробках находится в пределах 90-100 град. При этом за бортом +30. А самое приятное то, что вентилятор стал включаться сразу после 91-93 град. По приборке.
Сейчас лью (третья заливка) Total quartz 7000 10W40 (полусинтетика) до этого лил Elf 10W40. ИМХО как-то движок чтоли мягче - тише работает, с Elf шумел по-странному. Да и после последней заливки Elf потекли сальники и запищал зуммер.
Ура нашел СВОЕ масло это кастрол синтетика 10W60 проехал уже 8 тыс а на угар вобще нет!!!! и это на двигателе с пробегом около300 тыс!!! даже звук изменился стал более солиден и соот-но мощность рекомендую!
Ура нашел СВОЕ масло это кастрол синтетика 10W60 проехал уже 8 тыс а на угар вобще нет!!!! и это на двигателе с пробегом около300 тыс!!! даже звук изменился стал более солиден и соот-но мощность. Рекомендую!
У этого съёмника «крутящийся» центр. Конец резьбового упора имеет конусный вращающийся наконечник (типа на подшипнике). Соответственно, при снятии втулки, например, не возникает сильного трения, сопровождающегося задирами, между центральным упором съёмника и валом руля. При откручивании использовал коротенький ключ (20 см.), так что рычаг был не большой, усилие субъективно составило от 50 до 80. Если б ключ был длиннее было б ещё легче.
Лью RAVENOL (G11 — зелёный), уже готовый. Канистра 5л. Доволен до безобразия, этой зимой даже в -47С проблем не было.