Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
Bilstein Амортизаторы
dim4ikpass
  • Комфортность:

Начну с минусов, это цена. Все остально один позитив. Амортизатор стал честь пожеще, улучшилась управляемость и перед немного поднялся. Стоят у меня уже три года и свою стоимость оправдали полностью. Поэтому минус в лице цены, это скорее не минус а придирка.

DJPasha
  • Скрип:

Brembo ведут себя очень хорошо, не скрипят и тормозят отлично. В общем колодки понравились, качество на высшем уровне и за неплохую цену, советую!

Достоинства: Хорошо тормозят, не пищат.
Lemforder Сайлентблоки

На данный момент пробег с сайлентблоками Lemforder составляет 15 000 км и пока нареканий нет, всё работает отлично. В общем запчастями от компании Lemforder остался доволен.

Достоинства: Качество.
Пробег: 15 000 км
Mitriy785
  • Пыль:

Я для себя выбрал колодки Brembo, теперь буду использовать только их, они хорошо и мягко тормозят, правда немного пыльные. За 6 лет использования ни разу не пожалел о своём выборе!

Достоинства: Плавность торможения, отсутствие скрипов.
Недостатки: Пылят.
TRW Тормозные колодки
Oleg32
  • Пыль:

Нормальные колодки, правда в момент притирки немного поскрипывали, как обычно, но пыли особой не заметил и с торможением проблем не испытывал. Колодки подходят для спокойной езды, стоит попробовать!

Достоинства: Не пылят, не скрипят.
Brembo Тормозные колодки

Пользуюсь этими колодками уже около 3 месяцев и нарадоваться не могу своими тормозами, педаль с ними стала мягкой и отзывчивой. Для меня теперь колодки Brembo это качество, стабильность и уверенность.

Достоинства: Прогнозируемое торможение.