Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo

Запчасти
FENOX Стойки стабилизатора
artsem7
  • Смазка:

LS11104 Fenox ставил себе, почти год уже ходят, примерно 15 тыс. проблем нет. В новые стойки стабилизатора закладывал смазку Starplex EP 2 (снимал пыльник), т.к. её там совсем почти нет.

Артикул: LS11104 Узнать цену
SeiNtex Коврик

Приобрел коврики Seintex 3D бежевые. Решил написать сейчас спустя 1,5 месяца пользования. До них стояли с салона родные резиновые. разница есть. По мне так ворсовые лучше луж, льда нет, моются отлично мойкой высокого давления, сохнут быстро, машину мою каждую неделю, их уже мыл 2 раза все нормально.

В салоне стало уютней. Я думаю к резиновым не вернусь.

Достоинства: Быстро сохнут. Отлично моются
ATE Тормозные колодки

Поставил колодки ATE, после использования заметил, что они сожрали диск, да и при перегреве тормозят плохо. В принципе, можно брать и хватит их на долго, но я уже нашел себе другие!

Достоинства: Долго ходят, хорошо тормозят пока не перегреются.
Недостатки: Жесткие, съедает диск.
NAKAYAMA Амортизаторы
Romik1308
  • Долговечность:

С приходом холодов появилась проблема, когда переезжаеш спящего задняя часть начала сильно проседать. При осмотре выяснилось потекли амортизаторы.

Долго думал что взять, и взял Nakayama. Через 4 тыс км начали стучать.

Недостатки: Пробег, Качество
Xiaomi Видеорегистратор

Решил себе приобрести регистратор, который стоял на моей бывшей машине Шкода Рапид 2016.  В итоге все работает без вопросов!

AUTOUPOR Упоры капота

Надоело тыкать кочергой в отверстие, чтоб капотом по голове не прилетело, решил и на эту машину установить упоры капота. Выбор был очевиден, снова ставим АвтоУпор. Ставил неделю назад. Теперь удобно.

Stellox Упоры капота

Заказывал фирмы stellox (точно такой же ставил себе на поло), показал себя нормально)!