Doctor Wax Glass Polisher-Stripper помогает, глубокая очистка видимо хорошо убирает жирный-силиконовый-омываечный и другие налеты на стекле, и потом чистенько все.
Очистители для Volkswagen Polo
Продукция лавр вообще не очень хорошая. (это относится к всякого рода очистителям салона, антидождям и тд) отсюда можно сделать вывод о всей продукции этой фирмы.
Лил лавр не один раз и в поло и в другие для профилактики. Ничего плохого не скажу, но и чудес не будет.
Grass просто выкинуть деньги, я уже это проходил. Толь антидождь оставил. Sonax - мой совет и будет эффект.
Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate. Чистит самый главный узел гидрокомпенсаторы. Ну и по ходу каналы и всё прочее.
Грасс, «москитос клинер». Желтого цвета. Из всего что пробовал, только эта жидкость помогла. Желтизна сползает как битумные пятна при поливании их керосином))).
Очиститель салона помог убрать темные полосы на потолке, часто образующиеся при открытых окнах. Единственный минус — не слишком удобно пользоваться распылителем, а пенящий эффект очистителя мог быть получше. Твёрдая четвёрка!
Посоветовали воспользоваться пенным очистителем Kangaroo Profoam 4000. Сразу скажу, что лучше надевать маску)) Вонь нереальная. Ну а результат на лицо. РЕКОМЕНДУЮ и цена не кусается.
Уже не первый год проверенный пенный очиститель двигателя ((3ton ящерица)).
Залил в бак эффективный очиститель инжектора «Liqui Moly Injection Reiniger Effectiv 7555»: заливаю эти средства со 150 000 км и эффект есть — профилактика она и есть профилактика, на таком пробеге машине не помешает.
Напишите свой отзыв о очистителях