Радар-детектор Sho-Me STR-535 у меня уже около года. Ловит все, ни разу не подводил и + не дорогой!
Радары-детекторы для Volkswagen Polo
У меня Cobra 855, в целом я им доволен, вполне себе неплохо отслеживает все, что надо даже учитывая то, что лобовое с подогревом.
Вот купил себе радар детектор INSPECTOR RD-U5-v. Как и все бюджетные радары плохо (не) ловит Стрелки и Мультирадары. Крисы отрабатывает отлично, а остальные пока не встречал. Меня устраивает, доволен!
Остановился на Street Storm STR 4040 EX. Мощный антирадар, видит далеко, видит все радары даже робота и самые новые лазерные лидары лисд и амата. Короч я доволен. Стрелку видит за 500-1000 метров, а триногу берет сзади за 400 метров, а в лоб более 1500 метров.
С обычными камерами вроде бы справляется неплохо, треноги видит и пищит. Стрелки ловит в радиусе 1 км в округе и это как ни странно не очень хорошо, так как пищит он очень много и это напрягает чуть-чуть. Но ложных срабатываний не очень много — заправки все проходит и не замечает.
Sho-Me STR 535. К аппарату нареканий нет. В городе при режиме трасса пищит на двери автоматические.
Радар Sho-me, верой и правдой служил мне уже не один год и сэкономил мне не одну тысячу рублей)))
Камеры определяет уверенно, на «мусорные машины» тоже срабатывает, пару раз выручал от доблестных инспекторов. Прибор себя отбивает!
Напишите свой отзыв о радарах-детекторах