Очиститель ВЭЛВ 2031. Нанес, подождал, стер. Если что-то осталось, повторить. Стоит копейки, чистит лучше дорогих.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Пороги фирмы NataNico, нержавейка, 8 шт в комплекте. Установка заняла 40 минут, сложность была в размещении (правее, левее, вперёд, назад) т.к. пороги имели бортики, и срезы. Результатом доволен.
Пробег 51000 — 1год лил 95 дальше только 98, масло только 5W40. К О. Д. на Т.О. не ездил сначала лил масло молли хай тек, перешел на кастрол не понравилось вернулся на молли хайтек, двигатель работает тихо есть стук гидриков.
Масло в поло менял для успокоения на 3 т.км, потом на 11 т.км долил супротек, следующая замена 12 т.км+ супротек, и сейчас на 20 т.км. Честно сказать от супротека толку ноль.
Решил заменить штатный, писклявый, звуковой сигнал на нормальный, более басовый! Купил комплект сигналов, как и на предыдущей машине Piaa Bass Horn HO-9. Звук круче чем у волговских!
Встали на штатные места без всякой доработки, установка заняла 10 минут. Результатом очень доволен! Рекомендую !
Стояли колодки текстар и скрипели даже при движении.
Eikosha A36 пахла почти год (и сейчас пахнет), но больно надоел запах, в этот раз купил сакуру.
Я взял себе artway rd-301 с gps приемником. Пока все устраивает, видит все знаки с ограничениями скорости, все стационарные камеры, ложных срабатываний почти нет, в городе правда неудобно слишком рано о стационарных камерах предупреждает, надо настроить.
На пробеге 37 с небольшим тысяч километров решил перейти с Castrol на Liqui Moly. Покупал у официального представителя на Алма-Атинской в Самаре. Дали талончик на бесплатную замену. Т.к. ТО было промежуточным, то было решено произвести замену у них бесплатно.
Пока все неплохо-машина едет))) Посмотрим как будет вести себя это масло.
Регистатор не плохой за свои деньги и компактный.