С покупкой машины не было летней резины, рассматривал бюджетные варианты lassa, Triangle, кама, в общем смотрел много вариантов. Взял marshal мне чет они больше по душе)
Шины для Volkswagen Transporter
Один сезон катал на KUMHO PS31, она типа приемник KU31, ничего плохого сказать не могу, но она не зашла.
По этой резине: Hankook Ventus V12 Evo 2 K120 235/50 R18 100W резина мягкая, очень хорошо держит дорогу, сам не ожидал, но на сезон её не хватило.
На Т4 лето и зима Michelin Agilis, один раз взял Lassa Impetus Revo, сплевался за сезон на нет. Хундай был обут в Kumho уставшие. Взяли новые Seiberling Touring 2 (Сербия), тоже самое что Tigar, Kormoran, Stiral, Taurus и Orium — хрень полнейшая!
Купил новые Шины Tigar summer suv 235/55/R17, ещё в прошлом году покупал на тигуан такие шины и очень вам скажу доволен, мягкие, устойчивые шины, а также индекс нагрузки 103 и на полноприводные авто идет suv. Дочерняя компания Мишлена, производство Сербия! На тигуане гоняю и не разу не подводили и крепкая боковина! Рекомендую!))
Вот за 3 мес пока проехал 10000 км. Биений нет, износ равномерный, держит хорошо. Мне нравится.
Личный опыт, даже не думал что хорошая резина Uniroyal Rain Sport 3 стоит на трех машинах в том числе на бусе от ездила 3 сезона, она аква, по шуму как мишка, видела наши дороги) всю Украину там где их нет ) доволен, покупаю в этом году еще раз)
Решили купить комплект новых колес CORDIANT Sport 205х65 R15, резина понравилась.
На зиму приобрёл себе комплект зимних шин. BF Goodrich одноклассник Pirelli, лето у меня как раз Pirelli. На первый взгляд шины очень мягкие, шипов не слышно. Кочки глотают, жопомер доволен в общем.
Решено было попробовать Автомобильные шины Landsail LSV88 205/65R15C 102/100T! По первым ощущением все очень хорошо что с грузом что без)
Напишите свой отзыв о шинах