Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
GRASS Чернители

Выставили стойку с автохимией Grass. Решил взять на пробу. Уже не понравилась ёмкость чернил. Потекла.

GRASS Чернители
KakTuz
  • Визуальный эффект:
  • Стойкость:

Чернитель резины от Grass держится мало (до следующей мойки) и цвет более «ядрёный», но соответственно недолгий вид «мокрой резины» (на любителя) и более частое нанесение. Как пример «антидождь»: «черепашки» хватало недели на две… три, аквапель держится уже полгода.

VTULKA Сайлентблоки
millitary
  • Долговечность:

Ни когда слышите никогда не покупайте сайленты этой фирмы vtulka, 4000 т км не прошли вырвало из кольца край ппц и внутренняя втулка отклеилась.

Behr Hella Радиатор печки
Romane1
  • Теплоотдача:

Однозначно радиатор печки, я за оригинальный радиатор. При заказе оригинала пришёл Behr-Hella, бачки у него алюминий, сам полностью алюминий, пропускные каналы узкие овальные без всяких пластиковых макарон внутри, отдача на 60 процентов лучше …

MARSHALL Тормозные диски
Romansom75
  • Биение:
  • Шум:

Покупал диски на поло седан маршал по акции. Цена порадовала, по установке и работе замечаний не имею, вообще не заметил какой то разницы со стоковыми. Смысла переплачивать не вижу, тут ровно то же самое. Машина останавливается, ничего не скрипит и не трещит))

LYNXauto Щетки стеклоочистителя
Anton-VP
  • Скрип:

Мне нравятся каркасные щётки. Мой выбор — Щётки стеклоочистителя зимние LYNXauto LW530, LYNXauto LW650. В комплекте много переходников. Смотрятся не очень, в районе Держателя. И то, только пасажирская. Но зато как они чистят! Да, плевать на эстетику, когда стекло чистое и работа без раздражающего скрипка.

МЕДВЕДЬ Аккумулятор
Скоморохов Даниил
  • Держит заряд:
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Покупал себе акум фирмы МЕДВЕДЬ на дизельного пассата, так как предыдущий акум VARTRA сдох. Медведь очень порадовал, подобрал с пусковым током побольше чем на вартре был, да и ёмкость больше у медведя была, при тех же размерах. Авто заводилось даже в лютые морозы (около - 30) никаких проблем.

У коллеги с работы тоже данной фирмы акум на форде фюжн, тоже хвалит его) Так что смело могу рекомендовать акумы этой фирмы.

MotoRad Термостат
dan0n
  • Работа печки:

Сегодня дошли руки до ремонта. А именно замены термостата и основного ручейкового ремня. Температура счас в норме и ремень меня теперь точно в ближайшее время не побеспокоит. Ремень ставил BOSCH, термостат MOTORAD.

Авто: Volkswagen Touareg