Купил я недорого противотуманки Depo. При более детальном осмотре ламп возник вопрос регулировки.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Года 3 назад решил взять лемф салентблоки, ни какой разницы не нашёл также рвутся быстро как и феби, также ходят.
Достались мне как-то аммортизаторы Sachs Advantage за недорого. Поставил, проехался. Каждая трещинка в асфальте чувствуется. В тот же день заказал нормальные. А «красные» продал «гонщикам». Гори они огнём всякие жёсткие подвески, Тем более, что у б5 довольно мягкая и комфортная стандартная подвеска.
Я Поставил Stellox июне, в начале августа загремела левая сторона!
Фаворит Маннол Лукойл. Это из проверенных. Вязкость 5-10 W 40. Турбина точно спасибо скажет. Да и угар уменьшится.
Недавно купил комплект цепей противоскольжения Elegant KN-80. Сегодня провел полноценные испытания цепей. Что могу сказать — понравилось. Цепи превзошли все ожидания. Я и не думал, что монопривод может так ехать по заснеженному полю. Реально полезный девайс.
У маннола есть присадка с молибденом в тюбике MANNOL Getriebeoel-Additiv Manual Присадка в трансмиссионное масло с MOS2 для МКПП, у меня лежала года 3 не знал куда применить, и залил в гольф в коробку, выть стала намного меньше.
VW Multivan T5, 2.0 твинтурбодизель. Было подобрано масло с нужным допуском — и вперед, 4 года на этом масле. Проблем нет.
Родной аккумулятор 5K0 915 105 G верой и правдой отслужил ровно 10 лет. Последние пару месяцев я готовился к замене, но с приходом первых морозов, как ни странно, он крутил и вот сегодня он умер.
Моя практика, проверенная мной на двух пассатах, и клубнями — на своих, это Dextron II от Mannol. Дешево и сердито, шумность сразу уменьшается и эффективность работы ГУР возрастает процентов на 50.