Покупал такую отъездил на ней два полных бака, пока что разницы не заметил.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
До роста курса и цен в местном магазине успел приобрести комплект НОВЫХ шин. Взял на замену 20 летнему дубовому мишлену энерджи. Внешне был как новый, но дубовый, что беда … а на воде вообще грусть была …
Кудо - редкая хрень. Покрыл их лаком для наружных работ заднюю дверь — все ок. Но через 4 месяца — всё в трещинах — вид ужасен. Начал смывать уайт спиритом, безнином, очистителем дисков, очистителем карбюратора, winnsом для чистки форсунок, шуманитом, чем то еще — не смывается.
Только мажется как мёд и притягивает пыль. Вид ещё хуже. Наждачкой чистить - не вариант. Через неделю взял самый жесткий растворитель 646, им смыл. Заводская краска раствориться не успела. Выводы: KUDO ни в коем случае для авто! Никогда.
Вентиляторы как то ставили jp group ваще ад, потом ставили febi норм. Чуть-чуть прям.
Когда меняешь их на gates, они и саму машину могут пережить))). Не особо дешёвые, но они того более чем стоят.
- Вкладыши 77307610 KOLBENSCHMIDT и VD34741 LEX.
- Кольца 9109292000 YENMAK.
Прошел около 12000. Пока все норм.
Залил присадку в мотор FULL METAL 400ML, 2007B. Очень нравится как работает мотор. Мягко, тише и как будто ему легче крутиться. Набирает легче обороты. Использовал её и на 1,4 и тут. Раньше относился к ним негативно. Попробовал, понял что всё же эффект есть.
Ставил справа рычаг этой фирмы понравилось качество нечем не отличается от дорогих , теперь решил и с левой стороны поставить 20т км полёт нормальный.
Купил сенсорное зеркало видео-регистратор с задней камерой, очень понравилось разрешение экрана и видео, всё прекрасно видно, очень доволен.
Колодки у меня в качестве теста стоят вообще Francecar. Не едят диск и тормозят отлично.