Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
OSSCA Стеклоподъемники

По традиции, после замены водительского через пару месяцев умирает пассажирский. В прошлый раз брал OSSCA, но не понравился он тем, что при открытом слегка стекле был небольшой люфт. Т.е. белые направляющие не так плотно сидят на полозьях, при разборе видно, как они болтаются на местах. На том же JP Group люфта нет, как не отпускай стекло, все плотно сидит.

В этот раз взял PATRON (остальные ждать долго). Сделан не плохо, смазка есть, не оригинал конечно, но если лет 5 прослужит то хорошо. НА всякий случай добавил смазки. Стеклоподъемник PATRON — P341017R.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
NK Трос ручника

Не работал ручник. Купил тросы ручника фирмы NK (904794). После установки понял, что лучше ставить оригинал.

Авто: Volkswagen Golf
Артикул: 904794 Узнать цену
SKF ШРУС
nezlobin024

Меня шрусЫ 6000 км назад, все одной фирмы. SKF. Внутренний шрус отхлебнул уже третий раз. Вывод SKF говно!

Пробег: 6 000 км
Gazpromneft Моторное масло
Alexxx
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Перешел на Газпром c Мобиля по причине усиления стука компенсаторов на холодную. Мобиль когда сливал, нашел крупинки, и жидкое было слишком. Как залил Газпром, мотор стало не узнать, никогда так тихо не работал. Хотя скорее дело в том, что я брал подделки и покупки в проверенных точках не спасали.

Летом на газпромовском масле ездил в Крым туда и обратно с полной загрузкой, проехал по жаре +35-38 весь полуостров от Феодосии до Фороса и все нормально было. Перед тем как обратно ехать поменял в Судаке на всякий случай и все.

Меняю его чаще мануала, раз в 5-6 тыс, знаю что точняк оригинал беру, каждая канистра проверяемая по коду. Больше с лотереей с маслами связываться не буду.

TIGAR Шины
mikelz
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

На зиму были приобретены шины Tigar Ice 195/55/15. Прекрасный вариант за небольшие деньги. Не шумная, не валкая. По снегу гребет отлично. Лёд грызет. Дорогу держит хорошо. Шипы держатся. Покупкой доволен.

DYNAMATRIX Рычаг
Moonshinerr

Покупал 3.5 года назад самый дешманский комплект подвески Dynamatrix. Дополнительно смазки туда не сунул. Проехал с того момента 45к, месяца два назад был на диагностике, вопросов нет!

Пробег: 45 000 км