Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
AIRTEX Помпа

Сегодня поменял комплект ГРМ и помпу. На прошлом (стоял комплект Грм INA и помпа Airtex) наездил 104 000 т. км за 2 года, хоть все советовали больше 90к не катать, но времени не было для замены.

Авто: Volkswagen Caddy
SKF Полуось

Год тому над поменял левую полуось, был гул, поставил новую, SKF, сегодня после смены левого подшипника, внутренняя гранатыа рассыпалась, с подшипника повыпадали игольчатые подшипники. 40-50 тыс. ездят и все, в мусор.

Пробег: 50 000 км
MAPCO Подушка двигателя

Подушка приехала, всеми любимая левая, провисла и приемная труба хе.ачит по защите, в наличии какая-то опора двигателя Mapco 36932. В общем подушку я в итоге Купил, но установить не смог, это редкое дерьмо, даже по креплениям на кузов она не встаёт ровно, не смог закрутить болты.

Сдал обратно в магазин, купил оригинал.

БОР Лобовое стекло
Evgeniys84
  • Искажение:

Мне вчера БОР поставили, хотя просил AGC. Нити обогрева толстые, конечно, и внизу справа, мне показалось, чуть-чуть искажение есть, но я туда не смотрю. На стекле написано БОР 43R-000135.

WAGNER Интеркулер

Сегодня поставил интеркулер фирмы Wagner. В идеале.

Авто: Volkswagen Passat
Philips Автолампы
Ignorer
  • Долговечность:

Спустя 4 года эксплуатации ксеноновые лампы начали мерцать с высокой частотой в случайном порядке, светить желтым цветом, световой поток стал неравномерен. Лампы Philips.

STHOR Набор инструментов
YaninKasMan
  • Долговечность:

Ровно год назад купил набор инструментов STHOR 122 предмета. За год уверенного, интенсивного использования набор не огорчил. Трещётки работают, головки не сорваны. Звёздочки и отвертки -+ целые. Вообщем качество металла достойное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4