Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
TURTLE WAX Полироли
Parus
  • Визуальный эффект:

Взял Turtle Wax в банке (типа, как очиститель стёкол ) с пульверизатором. На банке написано, что надо просто распылить на боковины шин и не натирать. На 4 колеса у меня ушло почти полбутылки, хотя брызгал я экономно. Эффект- класс!

Так же было написано, что можно натереть пластиковые поверхности молдингов и зеркал. Попробовал - не очень. Попробовал натереть дверные ручки (хоть они и железные), вид хороший до первого дождя. Вот так.

Авто: Volkswagen Passat CC
Dometic Автохолодильник

Пришлось купить совсем недешёвый компрессорный автохолодильник DOMETIC CDF-46 39л. Холодильник очень выручил. Морозит на ура. Дома приготовили еду, купили мороженое, загрузили холодильник и поехали. Катались дней 6. Минус этого холодильника, это его теплоизоляция (поэтому почти всегда молотит компрессор) и конечно же цена. Сейчас занимаюсь теплоизоляцией этого холодильника. На самом деле, за такие деньги он должен ещё и показывать кино! )))

Авто: Volkswagen Touareg
TOPRAN Вентиляторы

Первоначально задался вопросом — да не может быть, что повторно БУ вентилятора сдох. Но к сожалению так и получилось. БУ брал ровно год назад фирмы HANS PRIES нехороший запчасть получился.

SWAT Магнитола

Давно хотел себе такую магнитолу. Вот предоставилась такая возможность, точнее решил брать и все). Брал самый бюджетный вариант. В общем я доволен что она у меня есть теперь). Да и в машине, только по моему мнению как то уютнее стало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
XADO Промывки масляной системы
IgorNikolaev228
  • Работа двигателя:

Пришло время замены масла. Добавил Хадовскую промывку-раскоксовку Vita Flush, вместе с ней откатал около 400 км. После промывки мотор работает тише, плюс теперь я лью в соляру 100 грамм на 20 л. Хадовского двухтактного полусинтетического масла, ТНВД стал немного тише работать.

Gates Термостат

Начал замечать что долго греется машина, заменил термос стало намного лучше. Брал термостат фирмы Gates.

Авто: Volkswagen Bora
ZEKKERT Амортизаторы

Амортизаторы гремели при покупке автомобиля. Новый амортизатор. Марка ZEKKERT. После замены машина поднялась и ни чего не гремит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LYNXauto ШРУС

Вчера заменил наружные ШРУСы, LynxAuto! Не пожадничал! Выбрал их. В результате, победа над вибрацией — оказалась комплексной! Результатом доволен!