Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Dolz Помпа
Den8640
  • Долговечность:

У меня на АЕН двигателе на Фольксваген Гольф 4 оригинальная помпа с пластиковой крыльчаткой была. ГРМ менял, поставил Долз, тоже с пластиком, уже тысяч 50 она прошла, пока всё ок.

Старт-М Предпусковой подогреватель
AmbalMan
  • Скорость прогрева:

19 января сего года установили с другом в мой VW Passat подогреватель Старт-М, производства завода ТюменьАвтоДеталь. Получилось всё отлично. Сегодня утром тестировал.

На улице -15, после 20 минут работы подогревателя головка блока и сам блок были уже теплые. Ещё через 20 минут работы приборка показывала температуру около 60 градусов, а к головке блока уже прикоснуться было не очень приятно, потому что она была реально горячая.

Я очень доволен девайсом.

FEBI Жидкость ГУР

На моей нетекущей рейке два года назад после замены на S6161 появилась течь (через 2-3 месяца)! Зачем менял ту жижу, что была при покупке авто, сам не понимаю. Веретенка (марка масла ....20… буквы не помню) отлично справляется в системе ГУР с поставленной задачей! Вот ей лучше всего промывать! Ездить с ней так же ничего страшного! Рекомендую промывать ей тем у кого явно в системе ГУР присутствует грязь с крупными частицами!