На Треках (Чемпионах) отъездил около 150 тысяч, брал в разных местах и никаких проблем.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
У меня было со стойками стабилизатора поперечной устойчивости, кроме оптимала небыло ничего в наличии, промерно 30-40 т.км прошли.
После заливки моторного масла Кастрол Магнатек двигатель автомашины начинал работать более шумно и жестче. А на Магнатеке, купленном в Германии, двигатель работал мягче.
Шины Nordman вообще не о чем.
Чисто личное впечатление при осматривании и ощупывании пыльников. Похожи они, короче. Понятное дело, что это — не показатель и их ресурс может отличаться в разы. А вообще — нормальная такая китайчатина. Народная марка, я бы сказал.
Лучше, чем Febi и Topran (который Hans Pries).
Мне знаком позитивный опыт использования Хадо на фольцовской 020 КПП. Симптомы — гул. Гул после применения Хадо существенно снизился. Машина прошла около 100 тыс км и успешно продана. Исходя из опыта топикстартера и моего считаю, что можно попробовать подлечить КПП когда стоит вопрос о её замене.
У меня KMK Glass. Два раза ловил им небольшие камни. Результат — два скола. Сколы на следующий день всегда чинил. Трещины не пошли. По оптическим свойствам стекло на 9 из 10, зато недорогое.
Два года отъездил с польским NordGlass, ничего плохого сказать не могу.
Зимняя Нокиан 91 стоит нормально уже 5 сезон.
С зеленцой самое то. Пару лет назад ставил китай «КМК Glass» с зеленой затемняющей полоской сверху и светопронинцаемостью 76 %. С нашими дорогами и уродами экономящих на брызговиках, более дорогое нет смысла ставить.