Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Brembo Тормозные диски

Поставил как советовали колодки АТЕ диски Брембо две недели уже как катаю все отлично не скрипов ни запахов. Тормоза отличные, чем больше давишь педаль тем сильнее тормозят. Всем советую.

JP Group Регулятор холостого хода

Заказал пулдаун от Jp Group, в понедельник ставил, выяснилось пластик мягкий грани на крышке почти сразу свернул. Дальше попробовал отрегулировать, сделать это нельзя крути крышку сколько хочешь. Открутил старую и новую крышки, на старой колечки слегка прикатаны и сидят плотно, а на новой какие-то узенькие колечки и болтаются как г… о в проруби.в результате корпус с мембраной поставил новый, а крышку поставил от старого, всё заработало.

TAGANCA Шины
Zaragan
  • Износоустойчивость:

По поводу шин. Брал Пассат с Таганкой (заднее взорвалось на 140 км), сдуру поменял на новую Таганку (в 2002 г.), через полгода все 4 добросовестно повзрывались на 100-140 км.

Благо Пассат классная машина, удержал на дороге. Протектор хороший, боковина не выдерживает, на каждой кочке сразу шишка. Парни не рискуйте.

Depo Фары

Лучший тюнинг фары - новая фара! У меня левая «хелла» с релюшками внутри, правая новая «депо» без реле. Лампочки одинаковые «филипс +50%» и депо изначально не самая лучшая, светит намного лучше модифицированной хеллы.

Nissens Радиатор охлаждения

Дешовое не советую ( типа топран — стелокс ). из соотношения цена — качество AVA или Nissens. на мой взгляд Nissens лучше, качество литья пластика лучше. ставлю всем, проблем и жалоб нет…

TOPRAN Опора амортизатора
AlexTDI46
  • Долговечность:

Я давным давно поставил на Фольксваген Пассат Подушки Одну Топран, другую боге. +аморты Боге. Ничего не менял за 100000км. Подушки не сели, грузил в машину 20-30 упаковок черепицы, и ничего, ехала. что-что, а подвеска не парила.