Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Spectrol Моторное масло

Я пользуюсь. 5w-50, синтетика. нормальное масло, грех жаловаться. уже 7 тык на нем отъездил. моющие присадки хуже, чем, скажем, в shell или castrol — темнеет медленно. но к 5 тык уже очень потемнело, значит моет нормально.

Зато полностью, т.е. совершенно, затихли гидрокомпенсаторы. по крайней мере один из них периодически донимал цокотом на castrol и особенно на shell, особенно на ХХ пока мотор не прогрет. в мороз -27 мотор крутился довольно легко.

Mobil Моторное масло

VW sharan 1.9 2007г. Моторное масло сейчас mobil, чето не ахти, не нравится.

Комментарии к отзыву

так может чехлы поменять .. машина станет приятней, глядишь и масло понравится ??

ORACAL Виниловая пленка

Самый оптимальный вариант — виниловая пленка (самоклеющаяся) для наружной рекламы. «Oracal-641». Дешево и вполне пристойно. Тем-более снять (аккуратно) с кузова проблем не составляет — когда надоест — «семь секунд» и порядок.

Авто: Volkswagen Passat B4
GISLAVED Шины
Otto Frija
  • Износоустойчивость:

У меня гиславед NF3. Однозначно стоят своих денег. После больших пробегов, 2-3 зимы, по нескольку десятков тык., потеря шипов нулевая, эффективность и комфорт — отличные. Про качество и говорить нечего. Летние пирелли тоже отлично себя показали.

ВСМПО Штампованные диски

Рекомендую всмпо 14 ковку. Они на самом деле легче и прочней, выбор офигенный. У меня летние ковка, а зимние сейчас литье родной VW 14. Результат попал в яму ночью диск погнул прийдется катать.

Авто: Volkswagen
NGK Свечи зажигания

Моя всегда на 95 ездила, когда купил решил 92 залить, то на второй заправке машина отупела, работать хуже стала, лью теперь 95. Еще от свечей много зависит, поставил НЖК поехала лучше, чем на бошевских.