Отзывы о запчастях для Volkswagen

Wynn's Промывки топливной системы
ydgin
  • Работа двигателя:
  • Расход топлива:

Помыл давеча установкой форсунку винсовской промывкой которая моет форсунки удаляет нагар с клапанов и якобы чистит компрессионные кольца. Мотор стал работать мягче ровнее, улучшилась немного эластичность и динамика разгона.

Подхват стал с более низких оборотов, но самое главное выровнялась компрессия до 12 по всем котлам и примерно на 0.5-0.7 литра снизился расход топлива, я очень доволен процедурой. Снимал форсунку она поменяла цвет с желто-коричневого на светлый визуально факел распыла.

Авто: Volkswagen
Uniroyal Шины
Zoomair9
  • Управляемость:

Сугубо личное ИМХО. Проездил весь прошлый летний сезон на Uniroyal 185/55 R14. Из плюсов: машина классно смотрится, очень хорошо держит дорогу, не «рыскает» в поворотах, хотя это может зависит и от самой резины и рисунка.

Минусы: задом чувствуешь любую неровность на дороге, особенно бьют мелкие поперечные трещины и ямки.

Авто: Volkswagen
KING TONY Съемник

Для снятия пружинных хомутов с водяных шлангов раньше использовал различные пассатижи, которые всегда приходилось сжимать, причем параллельно хомуту. Приобрел специальный съёмник для пружинных хомутов King Tony 9AA21.

Теперь один раз сжал, и дальше он сам держит. Вставлять можно и перпендикулярно хомуту, что удобно, например, при работе с патрубками печки на Джетте 2. Если бы раньше имел такое приспособление не сломал бы патрубки печки отопителя.

Рекомендую всем!

Авто: Volkswagen Jetta II
Артикул: 9AA21 Узнать цену
Remsa Тормозные колодки

Большинство говорят Lucas это хорошо, а REMSA плохо, у меня они вообще не тормозят после 3 хорошиш торможений. Так вот лукас никогда не куплю себе, а ремза у меня тормозили просто отлично и 3 и 9 хороших торможений ~ со 180 км\ч.