Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Konig Цепи противоскольжения

Осенью купили цепи противоскольжения König XG-12 Pro. Один раз попробовал их надеть-снять и всё. Конечно, без тренировки возни много и пачкаешься, даже если асфальт всего лишь немного влажный. Проехал всего метров 20 взад-вперед.

Авто: Volkswagen Multivan
Пробег: 0.02 км
Victor Reinz Прокладка клапанной крышки

Тема касается клапанной крышки. В очередной раз купил прокладку victor reinz хорошая мягкая прокладка, купил колечки на болты rosteco, снял клапанную крышку, все почистил, напялил прокладку, кольца, поставил крышку, затянул от середины симметрично, в итоге что получилось...

Теперь масло капает так же сзади только чуть дальше, уже подумываю про герметик)).

ENI AGIP Моторное масло
BROONET
  • Расход масла:

Как купил гольфа все время лью это масло, от замены до замены доливаю грамм 300. Один раз пробовал Сomma 5w40 но оно мне не понравилось так с ним долил более литра на 9000 км.

ALPHA ГБО
Горностаев Владислав
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:
  • Запах:

Установил на Джетту 1,6 ALPHA D39 PRO, форсунки A.E.B. EVO, редуктор TOMASETTO ALASKA, баллон объемом 54 л. Первые 20 тыс.км пробег нормальный, побывал на техобслуживании 2 раза, за это время однит раз ездил на настройку дополнительную, потому что мне не нравилась отсечка на бензин на 3 тыс. оборотов, увеличили до 3,2. В целом за 25 тыс. очень приятное оборудование, которое себя окупает быстро.

Понравилась кнопка, у других такой нет, более информативная: и температура есть и сама по себе понятнее. Мастер отзывался положительно, что повлияло на мой выбор. Дали гарантию на электронику и форсунки с редуктором. Надеюсь дальше на беспроблемную работу.

Достоинства: Экономничность, цена
Авто: Volkswagen Jetta VII
Артикул: D39PRO Узнать цену
Bosch Магнитола

Заменил на более удобную, с сенсорным дисплеем, камерой заднего вида и SD флешкой, главное из за этого. Полностью доволен аппаратом.

SHO-ME Антирадар
jb-25
  • Удобство:

Уже лет 5 антирадар ШоуМи 900, и я реально им доволен. Базы прошивки до сих пор обновляются. Очень мне нравится.

Авто: Volkswagen Jetta