Я себе на xc70 передние ставил лемф., думал, что оригинал. Сдохли через 2 года, прошли тыщ 30-40.
Отзывы о запчастях для Volvo
Поставил Landsail LS588 225/50ZR17. Шины и шины_) чуть шумнова-то, но мягкие_)
У меня kyb прошла 30к и появился люфт штока. Друг подогнал оригинал амортизаторы с пробегом 60к. Я вам скажу, каяба и рядом не валялась с исправным оригиналом! А уж если они новые, то, вообще.
Купил Luzar на замену, ухо сломал конечно, поставив лузар охренел от шума и того что крыльчатка задевает как будто что то. Снял, запустил и увидел биение крыльчатки по высоте в пару или тройку миллиметров.
Был такой на предыдущей машине Вольво S40. Очень неплохое качество! Вполне соответствует своим требованиям, за разумные деньги.
Для промывки использовал 10 минутку от Hi-Gear. Уж очень меня впечатлил их карбоклинер.
На Шелл было около 2-х литров. Сейчас лью kixx 5\30. Расход упал до литра.
Michelin latitude cross 235/55 /18 прекрасно работает и в говнах и по камням и на трассе. За 50т.км на ней износ менее 50%.
Перед: диски Brembo + колодки TRW — сначала не скрипели, сейчас скрип на малых скоростях. Сзади диски Remsa + колодки HSB (колодки брал срочно, что было по факту в наличии). На дисках в районе ступицы ржавый налёт уже появился, впереди такого нет. Колодки не скрипят совсем.
Масло Aral High Tronic F 5w30. Лью 7 лет подряд никаких вопросов нету. Его не подделывают 100 %. Артикул масла 158d9f это 4 литровая канистра 157B98 это литровая.