Я поменял передние диски на Rotora и остался ими очень доволен. Колодки просто прилипают к этим дискам, они имеют отличное сцепление между поверхностью диска и самой колодкой. Диски Rotora: R.42101.C
Отзывы о запчастях для Volvo
Очень разочарован тормозными колодками, пылят, скрипят и едят диски. Категорически не рекомендую.
Стоят колодки Зиммерман в круг, очень хорошие колодки. Проехал 30 000 км они как новые, думал на серпантине они сдохнут, так как на литье был черный налет, но колодки не изменились. Не скрипят, не пищат и т.д. На скорости более 140 км/ч тормозят отлично, плавания нету. Выработки от них в тормозных дисках визуально не заметил, какая была при покупке такая и осталась. В общем я доволен.
Лью готовый антифриз «За рулём» — зелёный — раз в 20 тык меняю и всё в норме.
Подошла пора менять масло, проехал очередные 6000 км с небольшим. Масло взял как и прошлый раз Лукойл Genesis advanced 10w-40. Масло мне понравилось. С прошлой замены долил всего грамм 600 примерно.
У меня оригинал идет sachs super touring. Хватало всегда примерно на 90 ткм
После 1,5 года эксплуатации клапанов Freccia, на Вольво 2,4 бензин, сломался один впускной клапан,повезло, что слом был выше канавок под сухари, поэтому он не упал в цилиндр, а обломок остался зажат между клапаном и толкателем. Обнаружил совсем случайно, хотел переуплотнить анаэробный герметик,снял крышку клапанов и заглянул под толкатели, а там песец ....Может брак попался, не знаю.
Continental Ice Contact 3 с вклееным шипом — отлично сбалансированная модель. Мишлен только на льду лучше, но на мощных машинах у него шипы загибает и они хуже держат. Сам уже на второй машине катаю ICE Cintact 3.
У меня стоит Axiom под штатку, запись мах 2к, но качество хорошее!
Аморты саксы второй раз расстроили, меньше 3-х лет и пробег около 40 т.км, и всё, текук. Недавно заднюю ступицу менял, выбор пал на Фенокс, «родным громким» именам уже не доверяю, фаг и скф, последнее время, подводят