Есть такие свечи как А17ДВРМ группа BOSH. Короче я купил себе и в восторге, жалоб нет на протяжении полу года))).
Отзывы о свечах зажигания Bosch
965 голосов
Поставил бош четырех контактные отходили они меньше года потом начались провалы троение.
Свечи BOSCH поставил и на них МАШИНА СТАЛА ВАААААТНОЙ((((((
Со свечами Bosch (для моего движка 4-х электродные) на холостых пропуски, динамика похуже и жрёт больше, не подделка, пробовал 2 комплекта. На НГК нормально, сейчас, попробовал поставил DENSO Iridium, стало вообще хорошо.
Бош платинум плох тем что электрод потихоньку выгорает… сам сейчас на них катаю, но если сравнивать их с Энгельсом то Бош рулит, в плане работы двигателя. А вот дальше если до полной ж… выкатывать то бош сдуется платина погорит.
Свечи стоят BOSCH Platinum 4 контактные. Пробежали 30 000 км ещё как новые. Нагар песочный, керамика вся белая не прошитая.
Электродные Bosch super plus yttrium после замены мотор стал мощнее тянуть и трогаться с места стало гораздо легче. До этого бывало раза 2-3 за день глох, ну и расход топлива снизился где то на 0,5 литра)))!
Свечи у меня бош платинум, могу сказать одно, двигатель работает ровнее, запуск легче и отзываеться на педаль лучше.
Последние года ставил бош. Свеча BOSCH FR7DCX+1.1 21103 итриум - отличные недорогие свечи, все четко и в мороз.
Bosch 0242129510 недорогие и зарекомендовали они себя с лучшей стороны. Отлично завелась, работает ровно.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Bosch