Бош платинум не рассчитан на наши двигатели, и уж тем более на наш бензин. Ходят нормально около 1000 км. А дальше начинаются мучения.
Отзывы о свечах зажигания Bosch
965 голосов
На время были вкручены свечи фирмы BOSCH FR78X четырёх контактные. На завод изумительное дело, но при езде мотор становится тупей, чем на родных, поэтому было принято решение зимой ездить на бошах, а летом вкручивать родные!!!
Понравились БОШ платинум. На них двигатель как-то помягче работает, как мне показалось.
Утром заводится неуверенно. Решил заменить свечи. При установке Bosch одна из четырёх обламывалась. У меня два года проработали свечи, а заводка всё хуже и хуже, хотя они ещё не сгорели.
Много свечей перепробовал — NGK неплохие (если не палево), но Bosch Platinum пока лучшие! И двиг мягко работает и расход очень оптимален и мощь вроде как!
Вчера менял свечи. Стояли Финвал, купил Бош супер 4. Проехал километров 20 - небо и земля!!! На Бошах движок как-бы задышал.
Когда я ещё без прав гонял на шестёрке, купил свечи Бош (оказались впоследствии леваком), они отъездили буквально 500 км, и у двух свечей отвалились электроды.
Есть свечки бош с номером FR7LDC+ Сегодня поставил, положительные ощущения. По ощущениям ехать стала лучше.
Бош платины… хорошие свечи.
Поменял все свечи (поставил bosch), утром смотрел соляра в трубках есть, стал заводить опять еле завел.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Bosch