Я на Viatti Bosco езжу новой с салона на куге стояла, на них уже откатал около 15000 км, довольно не плохо держит гравий, в меру мягкая и не шумная. По трассе и городу проблем никаких нету, едет достаточно комфортно и изнашивается по минимуму, а вот что касается оффроада, то лучше на ней в сильную грязь не лезть, т.к. довольно быстро она забивается.
Отзывы о шинах Viatti
563 голоса
Выбор выпал на резину Viatti Vettore Invento (V-524) 215/65 R16C 109/107R шип. Катаюсь уже 2 месяц и очень доволен своим выбором. До этого стояла кама, скажу виатти в разы лучше!
Viatti Bosco A/T (V-237) 215\65\16 едет нормально и тормозит, и по износу нормально...вылетевших шипов не увидел… тормозит и гребет тоже очень неплохо на удивление....по гаражам снегом засыпанным медленно, но уверенно ползёт вперед…
У меня штатные были всесезонки Viatti Bosco AT. Откатал на них с июня по октябрь. Жестковатые и на мой взгляд шумные.
Viatti Brina Nordico V-522 обычная плохая шина, даже не 2-го, а 3-го уровня качества…
Пока могу сказать, что машинка стала мягче, стало на много тише в авто.
Купил себе колеса Viatti Bosco 215/65 R16. Начиная со скорости 90 до 130 км/ч была ощутимая неприятная вибрация от всех колес. Видимо на оборотах тяжелая шина немного меняет свою форму и как следствие появляется дисбаланс. Отбалансировал. Несколько дней езжу и радуюсь — никакой вибрации.
Взял себе Viatti Bosco Nordico type, честно сказать не ожидал, что такие приятные будут. Шипы на месте, хоть и переобулся в июне:) В общем доволен. Цена=качеству.
Резина Viatti Strada 185/55. Приехав в магазин решил спросить консультанта, что он может сказать о данной резине. Ответ: " Резина г…но ". Вынес один баллон, резина не просто жесткая, она дубовая, как кусок пластмассы.
На Viatti еще худо-бедно ездить можно, хотя в большинстве своем она шумная и жесткая, но свой положенный срок отхаживает.
Напишите свой отзыв о шинах Viatti