Свечи зажигания BRISK или Denso

3.7
Расход топлива
4.1
BRISK Свечи зажигания

Я пользуюсь Brisk и NGK №11, неплохие свечи, Brisk хоть и дешевле раза в два, но ничем не уступает NGK. Правда один раз попались палёные NGK, еле тянуло, троило, короче шлак.

Denso Свечи зажигания

Купил DENSO D13 W20EPR-U11 #4, на холодную запуск просто сказка — с первого оборота вала уже подхватывают.

Denso Свечи зажигания

У меня такие свечи, для карбюраторного движка. Боковой электрод смещен. Сам не имею понятия, «правильные» ли у меня свечи. Все-таки думаю поменять на другие, ибо работа движка с ними не очень устраивает…

BRISK Свечи зажигания

Старые свечки Brisk. Прошли чуть больше года и 12 тыс км. Бензин строго Несте 95й. Масло Лукойл Люкс 5в40. Напрягают проблемы с запуском уже при -10, пригодится крутить секунд по 5.

Авто: Skoda Octavia
Пробег: 12000 км
Denso Свечи зажигания

Свечи NGK на которых неизвестно сколько проехали пришли в негодность! Машина заметно тупее стала набирать обороты и всё это сопровождалось троением! Пришлось купить новые свечи, выбрал Denso. Положительные отзывы и нормальная цена. Сейчас машинка снова резвая и нет никаких затупов.

DenShv

Пришло время менять свечи, естественно не сомневаясь ни минуты заказал денсо иридиевые (такие юзал на бывшем тибуроне и все устраивало) + прокладки под дроссельную заслонку и впускной коллектор. Есть небольшое отличие по цвету электрода с передней и задней голов, но в целом цвет свечей думаю хороший.

Alex75734
  • Расход топлива:

Если ваш автомобиль оборудован под газ - ставьте свечи Brisk. После установки газового оборудования долго мучился со свечами, пока знакомый специалист по газовому оборудованию не посоветовал Brisk. После установке свечей Бриск машина изменилась в лучшую сторону: стала уверенней заводиться, мотор работает ровнее. Проверено, советую.

Пробег: 20000 км