Монро — нормально, но на мою машину (1300 кг веса, 70% веса на передней оси) хочется жестче и одну стойку пробил на серьезной яме :) проехал 30 тысяч
Амортизаторы для Audi 100
Cейчас TRW — китай однозначно, но то, что я брал стабильно по качеству, проехал 30 тысяч
Sachs - одна из лучших немецких фирм. Отличное качество и надежность, хотя и цена выше, чем у конкурентов. Плюс меньше вероятность нарваться на подделку. Хорошо переносят морозы, что немаловажно. Вообщем, если цените свой автомобиль - не скупитесь, приобретайте Sachs.
Сколько я мучился с амортизаторами, стараясь сэкономить. Амортизаторов хватало максимум на год. Решил поставить Bilstein и вот уже три года не могу на них нарадоваться. Знакомые тоже поставили Bilstein и тоже очень довольны. Вывод один, не стоить экономить, заплатите больше. Лучше один раз поставить Bilstein и сэкономить время и деньги.
На boge проехал 80 тысяч, были чуть мягче.
Перепробовал разные бюджетные амортизаторы. Хватало таких амортизаторов максимум на 1 год. Поставил Bilstein и вот уже 3 года не знаю проблем. Вышли чуть дороже, зато качество на порядок выше. Аналогично у моих знакомых, очень довольны Bilstein. Советую не размениваться на дешевые амортизаторы, которых хватает на 1 года, а сразу брать нормальные.
Себе поставил Stellox газ-масло на ЗАД. После масла машину подняло сантиметров на 12. Прошел 45 тыс. км. полет нормальный. Немного жестковаты, если машина пустая, но стоит килограмм 80 кинуть в багажник…
Напишите свой отзыв о амортизаторах