Передние пружины заменены на Stellox 1021038SX Audi A6 1.8i 97. И вроде передок норм сидит.
Отзывы о запчастях для Audi A6
Лучше подороже фирму, но без трещетки и головок на 3/4, вещь бесполезная.
Вообщем рычаг от hde хватило на 15кВ.
NK говно редкостное, пол года и в мусорку, купил на этот раз cofle, с виду гораздо качественнее сделаны, пыльники не сползают, да и сам ручник затягивается как бы мягче. Да и ещё эти говняшные nk были разной длины, из за чего одно колесо раньше блокировалось, а при замене их и ещё одна неприятность всплыла в виде погнутой шпильки ручника, из за перекоса коромысла.
Лично я лью Моторное масло Xado Luxury Drive 5W-40! + Атомарный кондиционер металла Maximum с ревитализантом 1 Stage! Двигатель просто Шепчет!
Еду такой по трассе еду, никого не трогаю. Немного притопил 150 км и тут, бац. Загорелся чек ABS, ESP, подкова, на приборной доске. Приехал домой подрубил комп. И что видим. Не корректная работа заднего левого датчика левого колеса.
С утра в магаз за ступицей + датчик. И в гараж… Сняли колесо, добрались до датчика а там картина маслом… Отлител кусок от магнитной ленты на ступице. Она к стати была оригинальная. Вердикт, замена.
Поменял все и ступицу и датчик. Собрали все быстро, прокатился и все пропало.
На все машины ставлю и диски и колодки и тормозные шланги Brembo. Нареканий нет. Комплектующие в оригинале АТЕ. Их и ставлю. Все супер.
О шинах эксплуатируемые мной уже третий сезон Viatti Brinа. Купил я их исключительно для пробы, после летней резины. Но остался доволен. Страна производитель шин Виатти – Россия.
Неоспоримое преимущество летних и зимних шин Viatti – их идеальная адаптация к отечественным дорогам и условиям эксплуатации.
Решил я как-то летом придать блеска машине и вид чтобы был). Купил полироль, машинка в руки и поехали). Машина заблястела, прям ауф), ну и естественно ехать быстрее стала).
Bosh хороши. Классно тормозят, но стираются быстро. TRW тоже классные, они посути и делают тормозные жидкости и колодки.