Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
FORCE Набор инструментов

Младшенькая линейка от force. Обладаю таким. Минусы:

1. Большой шаг у трещоток (в старших линейках с клетчатыми ручками шаг гораздо мельче).
  2. Кейс отвратительного качества. Слишком туго вставляется/вынимается инструмент, особенно на морозе и особенно мелкие головки. А также хрупкий на морозе. Первой же зимой отломал петлю просто при открывании, даже не ронял.
  3. Шестигранники в левом углу не держатся, легко потерять. Кто-то скажет, что они лишь для обслуживания трещоток, однако иногда нужны и в работе.

Плюсы: есть многое и всё по местам) если не таскать с собой на морозе, то вполне годный инструмент. Головки крепкие, что есть, то есть)

Авто: Audi A3
Kumho Шины
Алексей38
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Откатал на этих шинах три сезона и качеством очень доволен. Они отлично держат дорогу на сухой и мокрой поверхности, не шумят, правда износ средний, но в целом я не жалуюсь. Одним словом советую, так как по такой цене дешевле вы не найдёте.

JP Group Цилиндр сцепления

Поменял главный цилиндр сцепления на аналогичный. Данный цилиндр отходил 1.5 года потом начал сдаваться и сдался еще через пол года. У меня стоит данного вида такие ставили еще на 45 кузов. JP Group арт.(1130601100).

Авто: Audi 100
LIQUI MOLY Присадки в масло

Я однажды увлекался изучением вопроса присадок, все тесты и анализы пришли к тому что реально присадка которая работает это керамика от ликви моли.

Авто: Audi A8 I (D2)
BOSE Магнитола

Купил я комплект музыки bose в a6 c4, но как-то она не сильно прижилась и я ее успешно продал, благо спрос на такие вещи велик). Но магнитола с прекрасно выпаянным aux осталась, заморочился и поставил эту, звук бомба, машина внутри сразу преобразилась).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6