Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
Nexen Шины
Гость

Купил Nexen и ни разу не пожалел, отличное качество, отрицательных моментов не обнаружил, стоят однозначно своих денег, всем советую!

Champion Воздушный фильтр

Раньше ставил воздушный и салонный только фирмы M-Filter, но теперь выбор пал на воздушный фирмы Champion и салонный Mahle хоть немного дороже, но качество по лучше, что порадовало в коробке нарисована инструкция по установке.

Авто: Audi 100
Varta Аккумулятор
SJP
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Стоял еще заводской. Стал замечать, что на холоде не так бодро крутит. Решил проверить. Из 110 Ач осталось 70 Ач. С завода стоял Varta AGM 92 Ah.

Авто: Audi A6
Bosch Свечи зажигания

Не вижу смысла заморачиваться с оригинальными, так как сам vw оригинальные не производит, насколько я знаю им свечи как раз Bosch и производит. Если рассматривать оригинальные, то переплачивать имеет смысл только в том случае, если ты их берешь у официалов, в любом другом месте можно нарваться на подделку. Bosch нормальные свечи, главное на подделку не нарваться. Думаю большинство тех, кто пишет негативные отзывы про свечи Bosch, как раз столкнулись с подделкой.

Авто: Audi A4
Ferodo Тормозные колодки
Гость

Мало пылят, любят жаркую погоду и хорошо прогретый диск.

AGC Лобовое стекло
kotovkirill94
  • Искажение:

AGC недавно менял себе на Ауди а5, хорошее стекло, единственное, что в нижней части чуть искажает, но это ерунда. С водительского места никаких искажений.

Авто: Audi A5
KERRY Очистители

Автомобиль оказался весь в тополиных почках. Решил попробовать автохимию KERRY (очиститель тополиных почек). Один пшик и тополиная смола отходит)))

Авто: Audi A4