Себе брал ступичные SKF, эта марка точно проверенна!
Отзывы о запчастях для Audi
Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, двигатель чистый, гари нет, двигатель работает тихо и ровно, заводится отлично и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже его использовать!
Колодки, как колодки (иногда скрипели, но прошло).
Полтора года назад покупал оригинал. Хватило на месяц — одна щётка жутко заполосила, плюс скрипели при обильном дожде.
Поставил грм ремень конти, помпу хепу, ролики ина, пока все норм. Менял на 107000, кстати родной грм тоже стоял конти.
Hans Pries - 104273755 - Радиатор, охлаждения - (ханс прайс с номерами в конце 5 - отличное качество все детали).
Поменял стоики вместе с пружинами. Ну что сказать. Ощущения прям вообще — збсь. На скорости по трассе авто, как влитое. Энергоёмкость жёсткость и сбитость прям впечатляет. Никаких кренов и раскачек. При медленной езде разницы не особо заметно, но лежаки проезжаются мягко.
Сменил топливный насос. Установил KR3333P KRAUF. Ставлю этой фирмы 2-й раз. Первый насос прошёл 2 года и продал авто. По динамике стало лучше ну и запуск стал нормальным из за чего и менял.
Я всегда ставил ремень Контитех, а ролики skf или Инна. Хотя сейчас это одно и тоже. По регламенту свои 120 тыщь всегда проходили.
Пользовался ликвидатором царапин Liqui Moly Kratzer Stop (7649). Практически убрал даже глубокие царапины на лаке. Мне понравилось.