Отзывы о запчастях для BMW

Популярные модели
KYB Пружины подвески

Ставил Kayaba на старую БМВ. Проехал около 50 000км., потом продал машину. Вообщем остался доволен пружинами, если придется менять пружины на новой машине скорее всего тоже возьму Kayaba.Рекомендую.

Авто: BMW
ATE Тормозные диски
dundukya
  • Биение:
  • Шум:

Поставил ATE и уже проехал на них 3000 км. Если коротко, то мне очень нравится!

Насечка действительно помогают, отводит пыль от колодок и тормоза не забиваются пылью, как это происходит с обычными тормозами. При любом режиме езды и погодных условиях эффективность торможения на высоте, как бы я ни ездил.

Машина быстро оттормаживается, без лишних действий. При резком торможении с высоких скоростей, присутствует шум, но это нормально при наличии насечек.

Она сразу тормозит, как вкопанная, не надо специально для этого пару раз резко тормозить, чтобы все там очистилось! Кстати, немного шумят при оттормаживании с высоких скоростей из-за насечки, но я это считаю адекватной платой за эффективность.

Диски отличные, чего и вам желаю.

Contitech Приводной ремень
punxdude
  • Свист:

У меня этот ремень начал свистеть после 10 тыс. км. пробега. Когда двигатель прогреется до рабочей температуры, свист прекращается. Возможно это из-за того, что ремень хорошо искупался в антифризе. Хотя до этого у меня ремни Gates тоже принимали "ванную" из антифриза и ничего, подобных звуков не было.

Решил больше не брать.

Недостатки: Свистит
Авто: BMW X4
Артикул: 6PK1538 Узнать цену
Starline Аккумулятор
pavlo
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

АКБ примитивный - обслуживаемый но работает безотказно 2й год хотя с моим ритмом обычно год и все, АКБ под замену. Авто заводится по 20 раз в день +работа свечей накала и это без выходных.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Приходится обслуживать.
MEYLE Амортизаторы
UNIXXX
  • Комфортность:

Установил амортизаторы фирмы: Meyle 326 623 0019. На оф сайте указано что «для плохих дорог». По ощущениям жестковатые.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er