Опять NGN в engine, нормальное масло мотор с ним тфу тфу шепчет.
Отзывы о запчастях для BMW
Масло слегка подъедает. Особенно когда наваливаешь под 200. Масло лью Ликви Моли оптимал синтек 5/40.
Снял старую вискомуфту и купил новую Сачс. Прошла она ровно пол года и на свалку.
Дожди обильно поливают и с пассажирской стороны щетка стала плохо тереть. Стоит Bosch aerotwin, с момента установки прошло где то полгода ).
У меня вообще стояли фары zkw. Рассеиватели у зкв стеклянные. Естественно это огромный плюс.
Я поставил себе новый от Polcar и забыл об этой проблеме.
Брал всегда оригинал, хватало на пол года минимум, ну в последнее время цена стала на них кусучая, стоят как рычаг), купил резинки поменял, ну 3 месяца откатал и все начали мазать. Нашел такие, заказал, поставил.
Встали хорошо, по креплению очень плотно, без люфта, размер тоже как у оригинала, трут нормально пока новые), короче посмотрим на сколько хватит. Я думаю за эти деньги если месяца на 3 хватит то ништяк.
Щетки стеклоочистителя для BMW 5 серии E39/5 серии E60/E61 24 «и 23»/26 «и 22» - SUMKS.
Прошло больше недели, как я нанёс данный антидождь на три семейных автомобиля на все стёкла и зеркала заднего вида. И в общем-то эффект понравился: на скорости выше 50-60 капли сами слетают со стёкол, пачкаются меньше. На Тойоте также обработал глазок камеры заднего вида.
Нанесение вообще без каких-либо проблем-нанёс, растер, подождал и готово.
Стоят тормоза от f10 530d. Тормозной диск размером 348х30, устраивают вполне, купил диски LPR. Колодки LPR поменяли, почистили, смазали, тормозит для города уверенно).
Зимой как это бывает, сдался амморт капота и капот не держался, наровил упасть на голову, купил 2 новых накаяма, установка проста до невозможности)) теперь снова фэншуйненько.