4g63 2008 года, на Тигго стоит, в него Repsol заправлял, до сих пор ни грамма не берет, но вынуждено колечки 2 раза меняли.
Моторные масла для Chery Tiggo (T11)
Однажды, год…полтора назад я заменил масло на фирменном сервисе хадо. Полусинь 10в40…
- Начался масложор
- Застучали гидрики. Один или несколько — хз…
После замены масла (двухкратной) ничего не изменилось… эти поганцы торохтели и действовали мне на нервы. При очередной смене масла решил залить присадку для гидриков. Взял жижу компании Бардаль (Бельгия). Тыщщу проехал — все стало ок!блин, реально работает)
У меня Chery Tiggo. Залил Comma Long Life 5W-30. Думал протестирую месячишко потом видно будет. Ну вот, тестирую уже год, доволен расходом и тем, как себя ведёт двигатель – тихо, мирно.
В прошлую зиму ездил на NGN Gold 5W40 — даже после ночевки при -35 заводилась с полпинка. Из под фильтра правда правда слегка подкапывало.
По маслу 40000 т.к откатал на татнефть люкс 5w30-40,2 недели назад скидывал клаппаную крышку еле еле заметны золотистые отложения) меняю каждые 6-7 т.к и угара нет вообще! д
Иногда загорался датчик давления масла…пару секунд попищит и всё… решил залить масло NGN 10W-40. Пока полет нормальный… ничего не пищит и не загорается).
Напишите свой отзыв о моторных маслах