Немного надоело как авешка заводится из за датчика распредвала (ошибка 0342). У меня стоял Стартвольт, лично я проехал 12 тищ км а что было до меня незнаю.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Aveo
У меня ФПС накладки, камушками выбивает хром и подложка из меди начинает «цвести». Пока чищу полиролькой для хрома, более-менее. Полтора года как поставил.
Aveo — порвались НОВЫЕ сайлентблоки за пол года!
Борясь с паузой после нажатия на педаль газа решил по советам на драйве поменять ДПДЗ и заодно помыть дроссель. Датчик взял Daewoo. По паузе при нажатии на педаль газа, пауза не ушла, лучше не стало.
С утра в мороз напрочь отказалась заводиться, стартер крутил, но не схватывало вообще. Заказал новые свечи. Взял Champion OE198/T10. К вечеру мороз не спал, было -26. Но с новыми свечками завелась с пол оборота.
Решил я поменять ремень с роликами и помпой сразу, пробег 135000км, ни разу еще не менял. В итоге, ремень и ролики оказались еще вполне в приличном состоянии, можно было поездить еще)
Термостат … Прокладка шла в комплекте с термостатом. Герметиком промазывать не стал. Держит хорошо, потеков нет.
Всех приветствую! Решил написать небольшой отзыв о масле Gazpromneft Premium. Откатал 3 смены по 5000 км на марке Gazpromneft Premium С3 5W-30. Зимой крутит нормально. Темнеет, но мне сказали, если темнеет, значит реально моет. Отложений не оставляет, с этим все в норме. Сосед какое-то время катал масло Gazpromneft на Газели (насчет конкретной марки точно не знаю). Тоже никаких претензий не было,хотя прошел на нем больше 100000км.
Если делать какие-то выводы, то лично я не вижу для себя особого смысла лить дорогие масла. Газпромнефть нормально справляется со своими задачами. Рекомендую, если вы хотите получить нормальный продукт за нормальные деньги.
Заменил аккум. Стоял MUTLU 2010 г.в. неплохо прослужил, летом еще все хорошо было, но зимой после простоя более недели разряжался в ноль, ничего не работало. Зарядное устройство отказалось его заряжать, пишет «ошибка».
Купил это масло из-за соответствия требованиям Dexos-2. На чудеса не надеялся и первое время ждал подводных камней. Постоянно слушал движок и проверял уровень. Однако на удивление качество масла оказалось отменным. Двигатель стал потише работать, раньше посторонние звуки периодически пробивались, но теперь ничего не звенит.
На Мобиле у меня периодически на холодную брякало, а тут прямо душа радуется. Цвет у него начинает меняться быстро, но на эксплуатации это никак не сказывается. Код проверки с канистры пробивается только один раз, при повторном вводе система ругается. Защита от подделок железная.