Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva

ТНК Моторное масло

Рекомендую данный товар от отечественного производителя, цена доступная, двигатель работает тихо и ровно, машина в идеальном состоянии, а цена радует глаз. Качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории, поэтому советую!

Достоинства: Моющие присадки, цена.
OEM Lada (АвтоВаз) Шаровая опора
RomanIsaev
  • Пыльник:

Завод ставит трапеции и шаровые БЗАК. Они и ходят лучше всего. Сравнивал визуально трапецию БЗАК и Lada. У Lada на пыльнике вокруг пальца даже колечка пружинистого нет и литье пыльника кривое. Вся грязь там будет.

YOKOHAMA Шины
Куянов Глеб
  • Управляемость:

Очень хорошо держит дорогу как на грунтовке, так и на трассе не только в лед, но и в снег. За всё время эксплуатации, резина показала себя с лучшей стороны. Отрицательных моментов не обнаружил, теперь могу рекомендовать!

FENOX Амортизаторы
AutoKeeper
  • Комфортность:

Купленные амортизаторы Fenox, машина стала жёстче, уменьшился крен в поворотах. Задняя подвеска стала лучше отрабатывать неровности. В целом результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Coolstream Антифриз

В моей с завода залит тосол Феликс. Докатаю до осени и в зиму перейду на антифриз Гольфстрим. Пробовал в кружке кипеть начинает при 106-108 градусах, а в системе при давлении будет ещё лучше. У сына ниву давно перевели всё в норме.

Антон15
  • Управляемость:

Теперь буду ставить только Cordiant, так как никакой разницы между ними и более дорогими шинами не заметил, очень хорошо держит дорогу, резина цепкая и при экстренном торможении ведёт себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Всё отлично и качество на высоте, я очень доволен!

Александр37
  • Управляемость:

Шины ведут себя предсказуемо, отличное торможение, хорошая устойчивость к аквапланированию, на песке тоже себя проявили неплохо и на пляж заезжают без проблем. За все 6 месяцем эксплуатации износ не замечен и проблем вообще не увидел, да и ценник привлекательный, в общем вполне неплохо за свои деньги.

саша21
  • Управляемость:

Неплохие шины, если учесть, что немного жёсткие, то можно ездить, также они достаточно хорошо себя показали в грязи, выехал без проблем, правда шум есть, но на него особого внимания не обращаю. Цена очень привлекательная и качество работы меня полностью удовлетворяет!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Жёсткие.