Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva

витя15
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Очень доволен шинами, сцепление с сухим асфальтом отличное и по грязи также хорошо идёт, что касается шумности, то её практически нет, также аквапланирование идеальное. Если кто сомневается, то берите и не пожалеете!

КЗТА Датчик положения распредвала

Я датчик фаз менял. Купил в магазине, якобы Калужский, поставил. Заработала, но ошибки иногда всёж сыпались. Заказал у официалов, везли 2! месяца. Поменял — все ошибки пропали.

Авто: Chevrolet Niva I
LUZAR Радиатор печки
northshark
  • Теплоотдача:

Стало мне интересно, чтож так плохо греют радиаторы эти. Поехал в гараж с намерением распилить один такой радиатор и глянуть чтож там внутри. Не доехал метров 300. Хлабысть и радиатор сам распилился, только не тот который надо, но тоже luzar. Закатив машину в гараж сразу же выдернул радиатор. Завихрители стоят чередуясь через одну. Может если бы в каждой стояли то общий его КПД был бы больше.

Contitech Приводной ремень
MD43
  • Свист:

Начались проблемы с приводного ремня. Машину купил ремень был весь растрескавшийся, поменял на Конти. Ну вроде фирма хорошая, уже потом когда убил помпу и подшипник генератора, поменяв все ролики понял, что ремень не подходит. В общем длина у него меньше, но он встаёт! А встаёт потому, что вершинки у него меньше по высоте чем у балаковского и работает он просто краями.

Когда он промок от тосола (помпа старая протекла) он свистел так как все пошипники помпы, генератора и роликов вместе. И когда я всё поменял, а свист остался я подумал, что совсем дурак. И тут взял и поставил старый ремень всё тишина.

Авто: Chevrolet Niva I
Viatti Шины
Кричесвский
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Резиной очень доволен, проездил на ней 2 года, а износ небольшой. Сцепление с дорогой также отличное, полностью уверен в ней при любой погоде и неприятных сюрпризов не было, поэтому всем советую!

СААЗ Амортизаторы
Bardokin
  • Долговечность:

Заводские СААЗ честно отходили 40 тысяч без подтеков. Для гражданской эксплуатации СААЗ вполне нормален. На всех трех моих ШНивах отходили без претензий и замены.

СААЗ Амортизаторы

Подвернулись мне недорого новые штатные газ-мяс амортизаторы, решил опробовать, заодно поменяв тормозные колодки. Эффекта ВАУ не почувствовал, правда пока гонял по городу. Может чуть лучше проходит трамвайные рельсы.

EGR Дефлекторы

Один из видов Дефлекторов для машин – ветровики на боковые стекла. Установил EGR BRNIVASW. В комплекте спиртовые салфетки 4 штуки, буклеты, все отлично упаковано.

Чуть прозрачные, уже обратил внимание, что от солнечных лучей немного защищают и просвечивают, т.е. не сильно мешают обзору. Когда ездил на Фокусе 2 с кондиционером, и немного тонированном думал нафига они нужны.

А тут пересел на ниву с печкой без кондиционера и начал понимать, что не такие уж они и бестолковые, особенно, если по цене менее тысячи рублей :)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
NIPPARTS Амортизаторы
KotenkoR
  • Комфортность:

Достались мне вот такие аморты., фирмы NIPPARTS N5525020G, с наименьшими доработками они заняли своё место. На дороге стоит теперь, как вкопанная, я рад.