Приехали рейлинги серебристый муар. Устанавливаются в штатные места без сверления кузова.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva
Сам заливал п/с LM 75w90 Gl-4/5 хорошее масло и коробка с ним по меньше урчала, счас залита п/с Лукойл Тм-4 75w90 коробка урчит немного что у тестя в калине с пробегом 60тыров что у меня с пробегом 3 тыра.
Нормальные амортизаторы, поставил и пока всё нравиться, правда они немного жестче родных, но ощущения самые положительные. Практически исчезла раскачка при езде по проселкам, также хорошо, что недорогие, поэтому можно чаще их менять!
У меня GLO и TRANSTEC на левом приводе. Пробежали около 60 тыков — все ок.
КиК, на ниве у меня 4 года отходили без притензий как новые.
Поставил пол года назад. Полет нормальный. Стойки, патрон в нее (у меня Sachs). Машина осталась АБСОЛЮТНО на той же высоте.
У меня Шелл GL-5 для жестких условий ...., ничего не течет уже тыс. около 40, передачи включаются двумя пальцами.
У меня пружины не стандарт — фобос с переменным витком. Поведением мышины доволен. 2 раза серьезно влетал в бордюр. Перпвый раз пришлось менять рычаги и шировые, второй раз умер диск. Аммо выжил.
Клеил двухкомпонентным DoneDeal. Держет мертво. Отвердевает за 10 минут на свету.