Только не Stellox, взял передние диски, оба повело через 3 месяца, вот теперь мучаюсь, растачивать или брать новые.
Отзывы о запчастях для Citroen
Самое главное это качество фильтра. На сегодняшний день из продаваемых фильтров, только КНЕХТ заслуживает внимания по качеству сборки и применяемых материалов. Картон практически не расслаивается.
Заливаю оранжевый антифриз TOTAL. Утечек нет. Подливаю примерно 1 л в год.
Взял на пробу COMLINE / CSL7004. Перед установкой хотел добавить Литол под пыльник и разочаровался, т.к. при вращении пальца верхняя часть пыльника легко спрыгивает с бортика… В нормальных стойках пыльник сидит крепко.
Вывод — стойки (и видимо остальные з/ч) производителя COMLINE — не рекомендую.
Я лично проблему освещенности дороги решил установкой ламп 110/100 (обычные белые, Narva), после регулировки никого не ослепляю, зато ближний светит на дорогу лучше чем стоковый дальний (Особенно разница заметна в грязную погоду). Да и дорогу стали охотней уступать.
2 месяца назад поставил Валео — педаль сначала была мягкой, сейчас тугая, вот только рокот при выжатом сцеплении, больше похож на звук моторчика.
На работе юзаем такой, пол года — еще ничего не сломали. Реально force одни из наилучших.
Стоит sheriff 910, жалоба только одна, в густонаселенных пунктах дальности не хватает, особенно возле трамвайных линий, в остальном вроде работает нормально, косяков нет.
Шерифы нормальные — но их нужно уметь ставить, потому как у них иногда бывают проблемы после кривой установки, особенно с RS модулем.
Стояли philips 90/100 было классно, но одна сгорела, и пришлось покупать комплект других, так как таких же не нашел.