Отзывы о запчастях для Citroen

Популярные модели
ERA Катушка зажигания
citromon11
  • Долговечность:

Родную поменял почти ровно год назад при пробеге 253 500 км она стала умирать. Поставил бюджетную катушку фирмы «ERA» ее хватило на 57 000 км. И вот через год при пробеге 310 400 км первая «ERA» кончилась. Снова купил «ERA», потом сказали у них ресурс 40 000 — 50 000 км. Выходит ещё нормально отработала.) Сейчас всё в порядке.

Пробег: 57 000 км
Катунь Автомобильный компрессор

Давно охотился за такого типа насосом. Мне попался «Катунь Мастер 391». Автоматически качает до указанного давления (в бар и psi) и отключается. Показывает степень зарядки АКБ. Есть режим теста работы генератора. Удобно одним словом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DELPHI Тормозные колодки
Николай9
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил колодки и диски от производителя Delphi. При слабом торможение работают тихо и мягко, а при резком мгновенно сцепляются. По своему опыту могу сказать, что колодки от разных производителей лучше не ставить потому, что качество у всех разное, а при его отсутствии возможен скрип, писк и всё остальное. У меня с эти проблем нет, колодками доволен.

Артикул: LP2070 Узнать цену
SMT-2 Присадки в масло
VOIX-2
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Америкосую присадку SMT 2 залил пару раз и вообще притерлось как надо, расход 7 - 8 город, трасса 5,2 изумительная тишина в салоне и вхождение в повороты 90 градусные.

Авто: Citroen
Corteco Сальник коленвала
Victor0306
  • Долговечность:

В прошлом году, примерно в это время, было принято решение заменить сальник коленвала. Установил фирмы Corteco. Где-то в конце лета стал замечать масляные пятна на асфальте во время стоянки.

Авто: Citroen C5
Total Масло МКПП
StefanII
  • Работа трансмиссии:

Заменил масло в мкпп, 1500 км назад заливал оригинал Total 75w80 traxium. Не понрааилось в тотал то, что оно пенится, да и первая как то через раз вклучалась,

Sachs Амортизаторы

Первое знакомство с передними стойками Sachs было не очень приятным. Купил для Ситроен Берлинго 2005 г Sachs 315461, 315462. Решил прокачать в гараже и проверить работоспособность. Итог: разница в выходе штока составила порядка 5 секунд. Естественно, меня это не устроило, отвез на замену. Те, что привезли взамен работают синхронно, по секундомеру засекал, разница в выходе штока не более 0,5 с.

Patron ДМРВ
Vorobei-Dima
  • Расход топлива:

Я себе Патрон поставил, расход  вроде упал, судя по бк был 8.8 стал 8.3, но что-то смущает качество, вместо пластинок стоят какие-то резисторы.

Авто: Citroen C8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 90