Cepsa 5w30 C3. Каждые 15ткм. Пробег 218ткм. Движок шепчет и никогда не подводил. От замены до замены ни капли не берёт.
Отзывы о запчастях для Citroen
Залил присадку в бак для очистки инжектора (лавр) и поехал на дальняк. В дороге сразу особо не ощутил никакого прихода, даже немного показалось что хуже едет.
Сасик я сразу исключил, выполнен он очень не качественно и слабо. Меня устроила внешне патрон, смахивает на оригинальную.
Что я знаю точно — надо избегать Delta — эти стойки стаба не продержаться и 300 км))) и Febest — может дотянут до 1000 км.
Почистил испаритель кондера пеной, теперь свежий запах.
После замены штатного ГУ звук стал громче и чище, но появился недостаток низов. Решил прикупить сабик для салона (не для улицы), но так как в багажнике периодически перевожу коляску, то выбор был невелик. В итоге выбрал Kicx GT400BA. Покупкой и звуком доволен, функционал багажника сохранился.
У меня Rock Force пока ничего не сломалось не погнулось, хотя и эксплуатация любительская.
В марте этого года были куплены и установлены локеры фирмы Florimex. По монтажу проблем тоже «почти» не было. Радовался недолго… До жары. В Оренбурге жара под 40 стояла и локеры сдулись… Поток горячего воздуха от радиатора расплавил локеры и они начали просто нависать на колеса и стали протираться. Что я только не делал с ними, в итоге вырвал и выкинул.
Были приобретены новые локеры фирмы Klokkerholm 05 52 38 7 и соответствено 05 52 38 8. качество супер! Встали как родные. Пластик толстый и крепкий. Жару перенесли на ура.
Сегодня решила левая пружина лопнуть. Купил от Логана 2 штучки asam. Встали аки родные.
Каяба ходит очень хорошо.