Отзывы о запчастях для Daewoo

SKF Ролик натяжителя ремня ГРМ
Shnyruk
  • Долговечность:
  • Свист:

После покупки авто сразу заменил ремень с роликом: ремень contitech, а ролик SKF. Проехал после замены примерно 20т. и зимой услышал неприятный звук в районе помпы. Было решено что это ролик, так как до него никак не добраться.

Купил новый INA и заменил звук пропал.

Авто: Daewoo Lanos (Sens)
Пробег: 20000 км
AMD Расширительный бачок

Я брал бачок расширительный этой фирмы. Никогда больше иметь дело с AMD не буду. Например, пришлось бачок этот заменить сегодня т.к крышка новая не закручивается до конца, а просто тупо прокручивается и не держит давление. Сегодня забрал оригинал и всё нормально теперь.

FEBI Опора амортизатора
Romanv323
  • Долговечность:
  • Резина:

У меня родные отходили 145 тыс., потом поставил какие-то не помню, итог 3 тыс. проехали и в хлам, думаю окей взял Febi проехали 10 тыс. и уже на обеих сторонах рвутся резинки.

AMD Стойки амортизатора

Имею автомобиль Дэу Нексиа пробег почти триста тысяч ломается постоянно, заменить пока не могу ездить нужно часто, приходится чинить. Выручает мой мастер. Делает абсолютно любой ремонт, руки золотые. Использует запчасти не оригинальные, но корейского производства АМД. Недавно менял мне передние стойки. Ремонт сложный, но обошёлся недорого, благо запчасти он берёт оптом. Машину перестало раскачивать на каждой кочке, пропал стук. Надеюсь, ещё послужит!

Авто: Daewoo Nexia
Вымпел Зарядное устройство

В очередной раз разрядив полностью акум, решил приобрести зарядку для него. Ночь зарядки и как новый.

Novol Антигравий
D-Gaev
  • Стойкость:

Новол антигравий эластичный и прочный материал и на ощупь ничего, в общем очень практичная вещь.

FAE Датчик давления масла

Замена была произведена в конце января 2019 года и вот по сей день я катаюсь без проблем. В любом  режиме работы двигателя лампа не загорается. Датчик давления масла взял Ланосячий XFE-12430.

Авто: Daewoo Nubira II